冰镇柚子

因为太懒被关进了精灵球里

【all叶】论职业选手们的评论区为何那么污

﹏段子/短小/微博体/为了方便看排版与微博并不怎么相同/粉丝微博ID一律用xx粉代替/bug多/ooc/慎

﹏发个文证明我还活着


★﹏﹏﹏


【1】

黄少天V:哎你们跟我讲讲如何治疗肚子痛吧,今天早上一大早给老叶打电话结果他以肚子痛为理由挂了我电话!〒_〒这人可不可耻啊要不要脸啊!是不是糊弄我啊?话说厕所的wi-fi信号真差网速真慢

(转 3万    评 6万    赞 36万)

[热门评论]

……

叶粉1:剑圣大大让我家阿修多注意身体~

叶粉2:姨妈痛多喝红糖水虽然其实并没有什么卵用xxx

叶粉3:王不留行治痛经,一天三次一次三盒包治百病药到病除

大眼粉1:↑↑我家杰西卡招你惹你啦

黄叶粉1:厕♂所♂play

黄叶粉2:叶修:“都怪你昨天晚上非要一夜七,哥不光肚子痛还头痛嗓子痛腰痛膀胱痛后面痛……”

黄叶粉3:黄少天发完微博后,将手机甩到一边,扶住身下人已经疲软的身体,又是一记快准狠:“老叶,叫你再以肚子痛为理由挂我电话!”

黄叶粉4:“唔啊!……”一股电流自下而上传入脑髓,叶修仰头如濒危的鱼,紧咬下嘴唇却止不住破碎的呻吟声溢出。“叶修你快睁开眼看着镜子里的自己,太可爱了!”黄少天用一只手钳住叶修的下颚,另一只手扶住他防止他从洗脸台上掉下去,贯穿的动作却依然不停。

黄叶粉5:“肚子痛?我帮你揉揉?”黄少天一把将叶修扑倒在床上,不顾人反抗将衬衫掀开摸上白皙的软肉(之后干了个爽)。

黄叶粉6:一大早就打电话啧啧啧

黄叶粉7:明明想到了可能有糊弄的成分在却依然第一句就问了治肚子痛的办法,明明可以直接问度娘却偏偏问可信度比较高的粉丝……啧啧啧黄少挺用心啊

黄少粉1:黄少你在蹲厕所?……

韩叶粉1:啧啧黄叶粉你们真污

韩叶粉2:我已经报警了顺便@韩文清

喻叶粉1:队长,副队长他一大早就勾搭你女朋友!该当何罪!

叶粉4:警察蜀黍就是上面这群人↑

韩文清V:……胡闹

日叶粉1:“呼……唔!……唔嗯……”“听说叶神肚子痛?我们来给你治治吧。”“唔……住手……那里不行……啊!!!”

戴妍琦V:wow评论区好多野生文触哎嘿我喜欢ヽ(○´∀`)ノ♪

兴欣叶粉1:叶神肚子痛真的假的啊?兴欣的大大们请务必照♂顾♂好我家叶神啊!

黄少天V:那几个黄叶粉不错不错干的漂亮!继续继续啊本剑圣还没看够呢!最好码成八万字的那种!

黄叶粉8:叶神大概是肾疼

……

叶修V:啧,哥感觉心有点疼

……





【2】

方锐V:沃日!

(转 3万    评 7万    赞 25万)

[热门评论]

……

点心粉1:……了狗了?

点心粉2:前方一大波文触正在赶来,预警预警!

方叶粉1:坐等评论污起来/doge/

方叶粉2:“老叶沃日沃日沃日!”“闭嘴!要做就做……唔啊!”

方叶粉3:叶修:“啧点心大大,那么欲.求.不.满.啊?想日谁啊你真猥琐。”方锐:“想日你。”叶修:“拒绝。”

方叶粉4:方锐食指勾起叶修的下巴:“真想日了你啊磨人的小妖精。”

戴妍琦V:每次逛完评论区出来我饥渴的心总会被喂饱ヽ(○´∀`)ノ♪

叶粉1:警察蜀黍还是上面这群人↑!

叶粉2:继续一如既往地报警

点心粉3:专注刷评论区一百年你值得拥有

方叶粉5:“老叶你别太作死了啊小心我日了你!”    “呵废物点心能耐了哈敢日哥?…卧槽点心你干什么!放开我唔啊…!!!”

方叶粉6:“叶修,放松……”  “唔嗯……不……不要……”  “我爱你,我爱你。”  “……唔……啊啊!!停……停下……嘶……”  “叶修别哭,看着我。”  “嗯啊……唔……”……

方叶粉7:原文——沃日叶修你竟然答应了我的求婚!

日叶粉1:“前辈,我们这么多人都想日你,你选谁呢?”“一个都不要。”“哦?那我们只好……一起上咯?”“卧槽!你们别过来!”

方锐V:我只是看到黄少天的评论区震惊了而已,没想到马上就污到自己评论区下面来了,恩很好很好!

魏琛V:……

安文逸V:……

陈果V:……

包荣兴V:敢这样写我老大!你们什么星座的啊!

黄少天V:卧槽卧槽卧槽这评论区什么鬼太不忍直视了卧槽!!现在的粉丝啊怎么可以这样呢!方锐你怎么管的!

点心粉3:↑黄少说得你评论区不污似的

……

叶修V:方锐你过来。

……

☆﹌﹌﹌﹌

评论(13)

热度(975)