冰镇柚子

因为太懒被关进了精灵球里

【all叶】当和他亲密接触被误解为是故意卖腐·中

#傻白甜无脑小段子/ooc慎

#对黄叶爱的深沉


>>>


“嚯,老叶你这走位够六,经验丰富嘛!”黄少天低头看叶修抓着自己袖口的手发了一会儿呆,突然捂住心口。

叶修:“……?你发什么神经?”

黄少天微微红了脸,捂心口的手捂住了嘴巴。

……鬼知道他想到了什么。

终于甩掉了尾随的一大波粉丝坐上出租车,叶修轻轻喘了口气,半眯着眼瞅黄少天:“刺不刺激?惊不惊喜?”

黄少天捧住叶修的手连连点头深情款款:“很刺激特别刺激!很惊喜特别惊喜!”

“哦,那你以后别来了,来了我就订个机票送你回去,意不意外?”叶修冷漠。

“……”

“呵呵,想卖腐竟然打主意打到我身上来了,你们队长不是现成的一个卖腐对象吗?你们那个cp还挺火的,叫什么喻……”

“啊啊啊啊老叶你闭嘴!!!喻什么喻!!!再胡说我生气了啊!”黄少天瞬间扑上去捂住叶修的嘴,眼睛微微睁大颇有些恶狠狠的盯着叶修。

叶修无奈的拍拍黄少天的手腕,眨眨眼示意他放开。

黄少天撅着嘴掐了掐叶修白皙细腻的脸颊,手中的嫩肉光滑水灵,他没有用力,示威般挑起叶修下巴。

“啧干什么呢你,现在又不会有人看见就别做些多余的事儿了。”叶修往旁边躲了躲,不料黄少天得寸进尺侧过身来把他压在座位上,捏他下巴的手稍微收紧却不至于弄疼他。

“不会有人看见?……”黄少天的眼睛滴溜溜转了一圈,忽然狡黠的勾了勾唇角凑近叶修的脸庞:“哟老叶,难道你喜欢被人看着做这些事?这么奔放啊?”

叶修面无表情第二次拿手糊了他一脸。

出租车司机:“……”

——求你们快下车。

司机师傅在黄叶二人胶着的时候适时的咳嗽了一声,黄少天漫不经心的瞥了他一眼,眼神里透露出了浓浓的“夫妻俩调情你瞎掺和啥”的不满。叶修给了司机师傅一个略带歉意的眼神,推了推黄少天的肩膀:“好啦好啦,松手吧。”

黄少天强行忍住身体里乱窜的燥火,拿食指轻轻挠了挠叶修下巴,眼睛里放光嘟囔道:“那你得答应我以后不准在我面前提那两个字!不只是那两个字,别的也不行!”

叶修无语,明明公然卖腐的是他吧?现在还不准在他面前提了?少天心海底针啊。

不过他也没再琢磨下去,尽快让这黄三岁放开他才是当务之急:“好好好我答应你答应你,行了吧?”

“哼哼,不让你见识一下你还真不知道剑圣二字是怎么写的了,以后少惹我啊,再惹我我弄哭你!”黄少天恋恋不舍的放手,把暗戳戳攥紧的拳头藏在衣袖里。哎,手感真好。

“呵呵。”叶修干笑。

“你这个笑是什么意思啊?!很好笑吗?!”黄少天也很无奈啊,和情敌凑成的cp竟然比他和心上人的cp火,天知道他内心有多崩溃。别人在外面开开玩笑也就算了,他忍,但是现在心上人也开他玩笑,还把他的频频示好当作卖腐?!这能忍吗?这不能忍啊!忍不了的话该怎么办呢?

黄少天垂眸,让人猜不透他在想什么。

叶修:这冷气是不是打的有点低?

透过后视镜目睹全过程的司机师傅:“……”

——你俩赶紧下车,赶紧的。





黄少天V:今天和叶某人一起去ktv,结果某人竟然一直窝在沙发里装死?!贼过分!不过我有一百种方法能叫他起来跟我一起唱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈今晚十点发和他合唱的两首歌的录音,来猜猜看是哪两首歌呀[doge][doge]

[转发123456    评论234567   赞456789]


黄少天发出这条微博不到一小时就上了热搜,哭喊着官方拆cp的流着泪嚎叫甜甜甜的喜大普奔的炸成一团。不过黄少天发完这条微博后就把手机甩一边不管了。

一开始叶修是提议回兴欣在网游里抢抢BOSS增进蓝雨兴欣之间的感情的,被黄少天无情驳回。叶修除了回兴欣打荣耀也想不出别的了,就把决定权交给了黄少天。于是他就被拉着先是去了电影院看了场电影,至于为什么是情侣座,面对叶修疑惑的眼神黄少天特别正直的说:“情侣座在最后一排,视野开阔,可以最大程度的享受一场视听……”

“好了好了我知道了。”叶修捧着大桶爆米花塞了一颗到他嘴里。

电影看完以后黄少天无视叶修眼中对荣耀的渴求,拉着他去了影院楼下的ktv。

“少天你无不无聊,两个人去ktv起个什么劲儿?”

“呵,这你就不懂了吧?这叫情趣,情趣知道吗?要跟我一起唱啊,别窝在沙发里懒得动弹!二十多岁的小伙子要青春!要阳光!”

“行行行,你最青春阳光。”叶修眼神死。








喻文州:@黄少天,回来以后训练加倍。

喻文州:打错了,是四倍。

方锐:@苏沐橙,我申请以后禁止任何其他战队成员约老叶出去玩。

苏沐橙:准了。喻队干的漂亮。

喻文州:呵呵,过奖。

李轩:wdm神仙打架。

王杰希:@苏沐橙,别的支持禁掉,微草别禁,稀有材料多少直接私信。

魏琛:哟,土豪啊,有意思,不过你以为兴欣会轻易就把队长让给你们吗?

楚云秀:其实我觉得……如果真能得到稀有材料,叶修可能会舍命啊呸舍贞操啊呸,反正就是那个意思,陪君子。

苏沐橙:你说的很有道理哦。

楚云秀:是吧~

方锐:……

戴妍琦:别的我不知道,只想说叶神现在还是黄少的emmm

周泽楷:呵呵。

喻文州:呵呵。

张佳乐:呵呵。

韩文清:呵呵。

王杰希:呵呵。

方锐:呵呵。

肖时钦:呵呵。

张新杰:呵呵。

黄少天:哈哈。






TBC





不行了被脑子里被呵呵刷屏了[瘫]

评论(8)

热度(426)